Подбор персонала для ресторанного бизнеса

restoran1Поиск персонала в области ресторанного бизнеса.

Если вы являетесь владельцем заведения общественного питания, то кадровый вопрос должен стоять одним из первых в списке ваших бизнес-приоритетов. Ведь правильно подобранный персонал является «золотой жилой» для предпринимательства в сфере обслуживания. Отличная команда общепита гарантирует вам постоянный поток клиентов и рост популярности вашего заведения. Отнеситесь к выбору сотрудников с должным вниманием, ведь именно от них зависит, через какое время бизнес начнет приносить хорошую прибыль.

Лучшим вариантом будет обратиться к нашим специалистам задолго до открытия вашего заведения (если вы только планируете его открыть). В особенности, если это касается ключевых сотрудников любого пищевого предприятия, таких как шеф-повар или главный управляющий. Представители этих должностей должны понять и вникнуть в суть всех процессов, концепции вашего ресторана задолго до открытия. Также с помощью руководящих должностей вы сможете правильно сформировать весь остальной штат и основные требования к кандидатам.

Если вы воспользуетесь нашими услугами, то опытные специалисты подберут вам ответственный персонал, ориентируясь на актуальные методы отбора  в сфере рекрутинга. Мы составим для вас объективную картину потребностей вашего ресторана, которая наглядно продемонстрирует все необходимые детали. Рекрутеры составят четкую иерархию всех сотрудников, которые вам требуются и по порядку выберут его посредством тестов и конкурсов. Если вам нужен специалист высочайшей квалификации, то «Сириус» обладает специальной базой профессионалов, с которыми можно конфиденциально побеседовать по поводу трудоустройства в ваш ресторан.

Телефон

7 (495)796-18-25
пон-пятн, 10 - 18.00

Email

info@sirius-hr.ru
заявки, вопросы

Наш адрес

ул. Клинская, д.6
Москва, Россия

Оставить заявку